帝台不语

今朝不改往昔,岁月并非流年

真的怀孕了啊啊啊啊啊!!!

一. 二. 三. 四.~五.

————————

六.

“喂,妈?”绿谷出久接过电话,刚凑上耳朵就被里面的骂声刺激的立刻离远了些。

“你怎么又打过来了?!还有完没完啦?!你还有帮凶?谁是你妈?!!!我儿子自己声音我还听不出来吗.....”

“绿谷太太您衣柜从左往右第二件衣服是不是一件白色的衬衫你今天穿了一件碎花的裙子本来是想搭配这件的但是最后也没有换所以你今天上面的衬衣是黑色的对吗?”绿谷不带吸气一口气说完之后喘了好几下。

对话那头沉默了一会儿,绿谷都能想象出自己妈妈低头看装束的样子,接着是一串倒吸凉气的声音:“难道.......难道你......”

“对!妈!是我,我是你........”

“你在我家装监控了?!”

“........妈!我是小久啊!你的儿子绿谷出久!”绿谷叫道。

“天哪......这,这怎么可能,难道你真的.......可是当时妈生你的时候看了好几眼啊!你绝对是个男孩子啊啊啊啊!!!”

“妈,咱别调皮了好不好,我现在都快难过死了。”绿谷绝望的说道。

“是你别调皮了啊小久!妈心脏不好你可别吓妈啊!”

“妈我没有吓你,我是真的怀孕了.......妈!你小心着点!扶着桌子千万别摔倒了!”绿谷听见电话那头轰隆隆一阵乱响,连忙叫道。

绿谷引子的声音现在非常虚弱:“好......我扶着呢,你快点说......妈还挺得住......”

“我今天早上路过医院,看见好多人围着,然后才知道顶楼有一个医生挟持了整座大楼打算引爆,而这个医生的个性是瞪......”

“绿谷出久在吗?”护士敲了敲房门走进来,人群纷纷让开一条道,绿谷暂时放下电话,但是还没有关:

“对,我是。”

“报告出来了,龙凤胎,恭喜。”护士用平淡的语气说道。

“龙凤胎?!”相泽三三和欧鲁迈特都惊了。

“龙凤胎?!”同学们也都惊了。

“龙凤胎?!”绿谷出久也惊了,一声吼了出来。

“龙......龙凤......”电话那头的绿谷妈妈软软哼了一声,倒在了地上。

“喂!妈!!!妈!!!!”

相泽消太很熟练的拍了拍护士,请她叫一辆救护车把绿谷太太接过来。

不管怎么说把家长请过来这个目的达到了。相泽老师想。

————————

第七篇大概咔酱就能出场了。

十话完结。

龙凤胎,毕竟我真的不是什么恶魔。

评论 ( 15 )
热度 ( 113 )

© 帝台不语 | Powered by LOFTER