帝台不语

我希望和他到老,哪怕是幻想,哪怕是刹那,哪怕是白日梦一场。

真的怀孕了啊啊啊啊啊!!!

一. 二. 三.

————————

四.

轰焦冻一鸣惊人,成功制止了同学们的哭声,大家纷纷释怀:“哦~原来如此~那是不可能的,麦出不可能了。”

绿谷出久和欧鲁迈特也成功停止了抱头痛哭,愣在了原地,过了好久绿谷出久率先反应过来:“轰君你在说什么?!”

“我知道你是欧鲁迈特的私生子。”轰焦冻看着绿谷出久震惊的表情,恍然大悟,“哦,看来你爸还没告诉你。”

“什什什什么?!”

“欧鲁迈特。”相泽消太的声音突然传来,吓得欧鲁迈特浑身一抖,对上相泽布满血丝的眼睛。

“你最好能给出一个合理的解释。”相泽消太一字一顿慢慢的说,头发和脖子上的绷带开始飞了起来。

欧鲁迈特现在想给轰焦冻下跪,求求小祖宗你别说了!炎司你到底对你儿子说了些什么啊啊啊啊!!!

“哈哈哈......”欧鲁迈特顶着相泽消太锥子一样的目光,对轰焦冻以慈父的口吻说道,“轰少年,绿谷少年当然不是我的私生子,怎么可能呢?”

“怎么不可能。”轰焦冻冷漠道,双手抱胸倚着墙,摆出了一副“你说吧我听着呢”的姿势。

这这这怎么解释啊!!!又不能说不来one for all的事情!!!欧鲁迈特在心里抱头咆哮,他现在很想一拳掀翻这里,先不说只是想想,就是他真的这么做消太在后面他的个性也使不出——现在相泽消太死死盯着他平时总是抱怨眼睛干啊什么什么的,这个节骨眼眼睛简直雪亮雪亮。

“这个......那个......”

“那个,轰君,欧鲁迈特当然不是......我父亲,我爸爸我见过......”绿谷出久小声的解围,“我爸也是绿头发,脸上有雀斑。”

“哦,那就不是了。”轰焦冻平静的点点头。

绿谷少年啊啊啊!!!!欧鲁迈特激动的想给绿谷出久一个大大的拥抱,他感觉到相泽的视线松弛了下来,头发和视线也不飘了。

“那你肚子里的孩子还是有可能是欧鲁迈特的。”轰焦冻接着说道。

欧鲁迈特觉得炎司真是生了个好儿子。

正在健身房里烧器材的炎司打了个喷嚏。

——————————

五.

一众学生随着这句话哭声又开始弥漫开来。

“啊?我我我肚子里的孩子是欧鲁迈特的?!!!!”绿谷出久觉得自己遭受了人生最大的打击,难道欧鲁迈特给他吃的头发在他肚子里成精了?!不是说敌人的个性是使自己怀上最喜欢的人的孩子吗?!怎么有催化头发修炼的能力呢?!

绿谷出久不愧是智商超群的小天使,灵光一闪就明白了其中的奥秘,长嘘一口气,对大家说道:“嗨,我以为呢,别哭了,我不喜欢欧鲁迈特。”

所有学生停止了哭泣,用求知的大眼睛看着绿谷出久。可是绿谷话一说出口又觉得有那里不太对,改口:“不对.....我还是喜欢欧鲁迈特的。”

“完了啊......官方承认了啊........”

“麦出吃不了啊.......”

“麦出本来就吃不了还生子,跪求停止啊大大.......”

“我是指不是那种我想给他生猴子的喜欢!”绿谷出久大叫道。

“唉?!”

“欧鲁迈特一直是我的偶像,但是是我的憧憬,我奋斗的目标。”绿谷出久笑了笑,“欧鲁迈特是我最崇拜的人。”

一阵圣光照下来,众人纷纷觉得被感化了,连欧鲁迈特也不例外,都有漏气的冲动:“绿谷少,少年.......”

这,这就是母性的光辉吗......众人感慨道。

“绿谷,我想你要和你妈妈解释一下。”正当大家都沉浸在母性的光辉中时,相泽举着手机说道。

——小剧场——

“喂,是绿谷太太吗?”

“嗯,我是。”

“我是绿谷出久的班主任,你儿子怀孕了,请......”

“神经病,骗人能不能有点脑子。”

“滴滴滴......”

“.......”

“(第二次拨通)喂,绿谷太太,请您一定要听我说完,我是绿谷出久的班主任相泽消太......”

“你连大名鼎鼎的英雄橡皮头的名字都敢用,你还有什么不敢的?”

“.......我就是相泽消太......”

“好吧好吧你开心就好。”

“.......您的儿子怀.......”

“滴滴滴......”

“......”

“(第三次拨通)绿谷太太.......”

“怎么又是你!人家假装班主任诈骗都用什么孩子出车祸了生病了怎么怎么样,你这个我儿子怀孕了是什么?!你都说了我儿子唉?!你再打过来我要报警了啊!!!滴滴滴.....”

“.......”

相泽三三想骂脏话。

——————————

轰焦冻:皮的很开心

今天连续两更孩子他爸也没有出场。

下一更也还是不会出场。

毕竟老夫真的也不是什么恶魔。

评论 ( 16 )
热度 ( 454 )

© 帝台不语 | Powered by LOFTER