帝台不语

我希望和他到老,哪怕是幻想,哪怕是刹那,哪怕是白日梦一场。

恋与凹凸人

 恋与凹凸人
一.
恋与x作人,最近非常火的一款乙女向纯(玛丽苏)爱游戏,人物以当今最火的凹凸男团为原型,通过抽卡养成的方式,能和偶像实现真正打call,零距离接触,一上架便立刻风靡了大天朝,成为了新型合法网络诈骗的领头人。
简单来讲,这就是一个用美色让你氪金的游戏,但是不仅女人吃他们凹凸男团,男人也不例外。
蒙特祖玛啊,莱娜啊,为了嘉德罗斯和鬼狐怒氪数不清的328我们暂且不提,连同宿舍一向最稳重,最高冷,最不食人间烟火的格瑞看了一眼广告,好巧不巧正好是金的ssr“金色奇迹”,当即用4G网络在地铁上面下载了这款游戏,毫不犹豫的氪了第一发。
看着格瑞茶不思饭不想盯着手机默念“金,金,金……”结果出了张毫不起眼的r卡时落寞的神情,安迷修叹了口气:“金不是你发小吗?你还和他纸片人谈恋爱?直接向他真人表白不就是了!前天金排练之前你们才见过面!”
“不要。”格瑞似乎被安迷修戳中了,用冷冰冰的眼神盯着他,一边又氪了一发一边对安迷修道,“排你的元气骑士去吧。”
安迷修无fuck可说,好心当成驴肝肺。
就在这时,厕所爆发出一声惊叫:“幻幻啊啊啊啊啊啊啊!!!!”
“啧,神近耀狗屎运真好。”格瑞怨恨满满的声音,想必出来的一定又不是金的卡。
“我抽到了!格瑞!我他妈~%@##*~到了!!!”神近耀从厕所冲出来对着格瑞口齿不清的挥舞手机,安迷修发现他裤子都没提好,很怀疑他大号有没有擦干净。
“ssr?”格瑞试探着问。
“对啊!‘梦幻恋歌’!!!!啊啊啊啊啊!!!我要给幻幻疯狂打call!!!”说完了真的给紫堂幻打起了电话,全身上下散发着粉红泡泡。
安迷修发现格瑞把神近耀的QQ微信微博啥啥该取关的取关,该拉黑的拉黑了,之前和神近耀交流抽卡心得好不容易攒的小船也彻底翻了。
安迷修一阵不寒而栗。

神经药,我格瑞把你当兄弟,烟可以抽,酒可以喝,架可以打,有困难我能帮就帮,但是,你既然先出了这个,那么对不起,咱们好聚好散,你把游戏卸载了还能从头再来。

“老安你还吃鸡呢?”神近耀百忙之中抽空关心一下安迷修,“不一起来吗?现在只有单身狗才吃鸡。”
“谢谢我不和纸片人谈恋爱。”
“可你不是才被艾比拒绝过吗?‘呵呵呆头骑士,你有金sama和雷狮sama千分之一帅气我都答应你了’……”
“……”
“雷狮是安迷修以前初中同学。”同是初中同学的格瑞默默说道。
“诶呀,安迷修你初中同学各个都发达了,什么金啊,雷狮啊,说到这个,雷狮人气超高的!虽然没我家幻幻好看,但是超级,不,是贼他妈难抽!”神近耀神秘兮兮道,“他本来就是凹凸男团里人气最高的,据说人家几个角色多多少少都办过几场活动,你就是再非也能氪金弄到一张至少sr的卡,可他雷狮,据说有个迷妹怒氪三万连抽1200下都没出来一张sr!”
“我去!这姑娘脑子出问题了吧!”安迷修突然回忆起自己以前和这恶党勾心斗,哦不,针锋相对的日子,咂咂嘴,心里突然有点不爽,“真的这么难抽吗?不信。”
“真的!不信你抽一次!”神近耀随口道,“等着啊,我给你弄个号,开头可以免费来一次……”
神近耀手速惊人,没一会儿就倒腾出一个新号,安迷修一边紧张的刷着Boss吃鸡捡装备,一边随手一点。
“啧,又没过去。”他皱皱眉,凑近神近耀手机,“出来张啥?金?如果是就送给……”
“雷狮ssr‘星辰大海’。” 

————————————————————

你们要相信我并没有玩过恋与制作人。

欧洲人安哥,怒氪三万妹子哭晕墙角。

话说如有撞梗,纯属巧合。

评论 ( 6 )
热度 ( 282 )

© 帝台不语 | Powered by LOFTER