帝台不语

今朝不改往昔,岁月并非流年

那天,卡米尔丝毫没有手下留情……

(8)
原著雷敏锐觉察到杀气的到来,立刻一躲,双剑冲他身侧侃侃划过,还没等他彻底弄清楚怎么回事,下一次攻击又袭来了,他只能退后,贴紧墙壁,但立刻有一把凝晶横着架在他脖子上,另一把流焱抵着墙。
原著雷冷汗一下就下来了。
“你是谁?你不是他!”同人安对他低声质问,“卡米尔刚刚走了,因此我们现在可以好好谈谈了,你究竟是谁?雷狮在哪里?!”
“呵,你倒还有点本事。”原著雷到这个节骨眼还有人设撑着强行装祖宗,“他不是说你们已经彻底远离凹凸大赛的生活了吗?你和我认识的那个他没有什么区别。”
“你什么意思!你怎么会知道凹凸大赛!”同人安很明显怒意相当浓,整个人散发着让原著雷腿软的低气压,他并没有见过安迷修真正生气的样子,对此自然一无所知,在他眼里傻逼骑士道是不会发火的,毫无底线可言。
但是鲁迅曾说过,永远别惹妻奴,即使从某种角度你真是他妻子也不行。
“你是雷王星派来的杀手吗?还是创世神派来的卧底?雷狮在哪里?!!!”同人安最后一句话都吼了出来,凝晶往下直压逼着原著雷脖子。
“我,我是你老婆派来的救兵!”原著雷立刻回答。
“什么乱七八糟的!我还说你是猴子派来的救兵呢!”
一阵诡异的寂静。“你说什么?”
“没听见吗?我说你是猴子派来的救兵!快点说!哪只猴子派你来的!”
原著雷对同人安耸耸肩:“这可是你自己说的。”他举起手机对着他,“这只猴子派我来的。”
“安迷修,离婚吧。”
评论 ( 6 )
热度 ( 65 )

© 帝台不语 | Powered by LOFTER