帝台不语

今朝不改往昔,岁月并非流年

那天,卡米尔丝毫没有手下留情……

(4)
雷狮尽力无视着门外安迷修的敲门以及哀嚎:“狮!亲爱的!你怎么了!放我进来啊亲爱的!”
亲亲亲,亲你妈!你是某宝卖家吗整天亲亲亲。雷狮一边想一边缠紧手上的窗帘和床单,他将所有大块布料边角绑在一起,像所有特工电影一样制成了一条绳子,这个东西将帮助他从疯了的世界逃出去。
雷狮试了一下绳子,不错,应该结实,他走到窗边,往下看了一眼。
呵,不就是五楼吗?你以为困得住你雷狮大爷,更何况为了爱与正义,没有什么能难得倒刚刚得知自己丈夫是安迷修发了疯的狮子。
雷狮将绳索系在窗台铁栏上,勒紧,刚刚翻上去,准备大吼一声走你跑路的时候,他的手机响了。
他不耐烦的掏出:“对不起您拨打的用户已准备跑路请稍候再拨。”
“请停止跑路,雷狮。”一个熟悉的声音在电话那头响了起来,但雷狮想了一下没想起来是谁的声音,“你是谁?”
“你连你自己的声音都听不出来你是傻逼吗?!”
雷狮这么一听不对啊立刻回答道:“竟然你说你是我那你还骂我傻逼你他妈不傻逼吗?!”
电话两头两个雷狮想了想,总觉得有什么地方不大对。
——————————————————————
懒得做链接了,大家自己去我主页找吧。
评论 ( 3 )
热度 ( 93 )

© 帝台不语 | Powered by LOFTER