帝台不语

我希望和他到老,哪怕是幻想,哪怕是刹那,哪怕是白日梦一场。

那天,卡米尔丝毫没有手下留情……

(1)

(2) 
消毒水的气味,雷狮皱皱眉,他不记得凹凸大赛的医疗室等候区什么时候有消毒水啊,他感到头剧痛无比,他努力回忆着,自己只是在迷宫赛结束后去医疗室给受伤的手臂涂点药,是一不小心睡着了吗?还是…… 
“亲爱的!你能听见我说话吗?” 
我靠!丹尼尔现在把医疗球(裁判球变种)设计的这么恶心吗?还有为什么这个声音会这么像那个…… 
雷狮睁开眼。 
……傻逼骑士道。 
“亲爱的!你终于醒了!”安迷修激动的握着自己新婚妻子的手,他已经三天三夜没合眼了,所有人都以为雷狮会被卡米尔毫不留情的一击拍成植物人,安迷修本来也绝望了,没想到雷狮竟然醒来了!果然!自己真挚的爱情的呼唤感动了上苍! 
雷狮一脸冷漠的看着他,闭上眼睛扭过头:“果然没醒,我去,在梦里看见傻逼骑士道太惊悚了,换个梦做……” 
“亲爱的!你在说什么呢?!”安迷修抓住雷狮的肩膀:“我是安迷修啊!狮!我——” 
“停!”雷狮终于醒了,“你叫我什么?” 
“‘狮’啊!” 
“啪!”一个清脆的耳光声,安迷修被打懵了。 
“虽然我不知道你今天脑子又怎么有病了,但是你以为我在迷宫里没有杀你你就可以占我便宜了吗?信不信我现在捶死你?!” 
安迷修一脸震惊:“不,亲爱的你……” 
“滚!什么亲爱的!我和你还没到这个份上!去叫你那些什么小姐和马亲爱的吧!” 
雷狮挣扎着要下床,结果落地的瞬间他才发现自己腿根本跟不上大脑反应速度,直发软,他向前倒去。 
“狮!”安迷修冲上前一把抱住他,手托着他屁股。 
额…… 
“雷神天鸣闪!!!”

评论 ( 3 )
热度 ( 82 )

© 帝台不语 | Powered by LOFTER