帝台不语

今朝不改往昔,岁月并非流年

震惊!竟然怀孕了?!

(我也不知道我在写什么,反正就这样吧。)

(1)

今天的世界表面上风和日丽,事实上并不。

凹凸大赛第一医院刚刚发生了一起惨案,大赛第二公然冲到医院妇产科与大赛第四二话没说上来就是一个四十米大烈斩劈了过去,当时整栋楼瞬间抖了三抖,接着那位大赛第四也不甘示弱,二话没说轰隆隆一串天雷打过去,然后整栋楼就塌了,要不是院内伤员撤得快,怕是又要回收好几个人。

最令人窒息的是这两搞事的挣扎着从废墟中爬出来时,大赛第四的雷狮一边和大赛第二的格瑞保持着安全距离,一边质问格瑞:“你他妈干嘛莫名打我!”

所以你并不知道为什么是吗?那你两还打这么起劲干嘛?

“你竟然做出这种事!”格瑞脸黑的和煤老板似的,烈斩在一次猛地拔长,“你还和我装傻!!!”

“我他妈到底干什么了啊我!!!”雷狮绝望的冲他吼道。

“金还未成年!最重要的是我还没有过!!!!你竟然就对他做了那种事!”格瑞也绝望的冲他吼道,“关键是还有了!!!!!”

正从废墟里挣扎爬出来的金听到这一幕:“蛤?”

“什么?我我我我——”雷狮挡下格瑞一击,“你听我解释!”

“我不听我不听!”

“有的不是金是我!”雷狮大吼一声,“是我怀孕了!!!!”

世界一片寂静,许久之后,雷狮听到身后传来一声:

“大哥?”

卡米尔愣住了,身后的帕佩二人也愣住了。

所有人都愣在原地一动不动,只有金拍拍身子,一脸“本来不就是你怀孕了吗?”的表情扫视着几人。

听着身后卡米尔发出一声惨绝人寰的惊叫,雷狮绝望的闭上眼睛想:

完了,这下是真的搞大了。


评论 ( 4 )
热度 ( 291 )

© 帝台不语 | Powered by LOFTER